ドラマ

『アンナチュラル』UDIラボに来る丸眼鏡の葬儀屋さんの俳優さんはだれ??

 石原さとみさん主演金曜ドラマ『アンナチュラル』葬儀屋・木林南雲役の男性はこの人だ!!

竜星 涼(りゅうせい りょう)さん。
1993年3月24日うまれ。
山形県新庄市生まれ、東京都育ち 。
A型。
所属事務所は研音。
身長:183cm
体重:61.8kg
趣味:サッカー、バスケットボール。
特技:走り高跳び。
MEN ON STYLEのメンバー。
2009年、原宿の竹下通りでスカウトされ、2010年1月に研音へ。

・テレビドラマ過去出演作品

  • 『素直になれなくて』(2010年)高橋正文役 *俳優デビュー作品
  • 『リバウンド』(2011年)謎の青年(天野史郎)役
  • 『獣電戦隊キョウリュウジャー』(2013年)主演・桐生ダイゴ/キョウリュウレッド(声)、岩泉猛志ノ介役
  • 『ごめんね青春!』(2014年)大木隆役
  • 『THE LAST COP/ラストコップ episode 0』(2016年)北沢奏汰役
  • 連続テレビ小説『ひよっこ』(2017年)綿引正義役

・映画出演作品

  • 『ライアーゲーム -再生-』(2012年)下原田オサム役
  • 『特命戦隊ゴーバスターズVS海賊戦隊ゴーカイジャー THE MOVIE』(2013年)キョウリュウレッド(声)役
  • 『仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z』(2013年)桐生ダイゴ/キョウリュウレッド(声)役
  • 『orange』(2015年)須和弘人役
  • 『君と100回目の恋』(2017年)松田直哉役
  • 『22年目の告白ー私が殺人犯ですー』(2017年)春日部信司役
  • 『先生!、、、好きになってもいいですか?』(2017年)川合浩介役

・舞台作品

  • スタジオライフ公演『OZ』(2012年)主演・ムトー役
  • 朗読劇『私の頭の中の消しゴム 8th letter』(2016年)浩介役

*************

出演作品がとてもたくさんある、今、勢いのある若手俳優さんですね。
多くてとても紹介しきれませんでした。
映画出演も続いていて、有名作品にも軒並みご出演されています。
今回はちょっと意味ありげな葬儀屋さん役ですね。
井浦新さん演じる中堂系となにやら秘密のやり取りをしている謎の人物?みたいですね。
この二人の動きが今後どんな意味を持って行くのでしょうか?
「解剖医」という職業にスポットを当てた、金曜新ドラマ『アンナチュラル』とっても楽しみです!!
大注目です!!