2017年10月期

『先に生まれただけの僕』第1話に登場・加瀬龍之介くん役の男の子はこの子!!

櫻井翔主演の新土曜ドラマ『先に生まれただけの僕』奨学金を勧められていた2年3組・加瀬龍之介くんってだれ??俳優さんの名前は??

 

お名前は佐久間悠(さくまゆう)さん
ここで簡単なプロフィールを。
生年月日は1998年12月16日生まれの18歳。
身長177cm。
特技:空手、ダンス
・テレビドラマ過去出演作品

  • 『臨床犯罪学者 火村英生の推理』8話(2016年)座間剣介役
  • 『福岡恋愛白書12 センセイとワタシ』(2017年)
  • 『先に生まれただけの僕』(2017年)加瀬龍之介役

・映画出演作品

  • 『BEATOPIA』(2017年)悠役
  • 『14の夜』(2016年1)吉岡役
  • 『サクラ花ー桜花最期の特攻ー』(2015年)沖田二等飛行兵曹役
  • 『GONIN〜サーガ〜』(2015年)久松勇人役(幼少期)
  • 『劇場版 零〜ゼロ〜』(2014年)

・劇場アニメ

  • 『蟲師 特別編ー鈴の雫ー』(2015年)葦朗(少年)役


過去出演作品はこういった感じでした。
第2話もネックになって来そうです、佐久間悠さん演じる加瀬龍之介くん!
鳴海校長先生(櫻井翔)に社会人としては当然の心得を説かれましたが、高校生の彼はただビビってしまい、走って逃走。
鳴海校長呆然。
これから加瀬くんをどう前向きに持って行くのか教師の腕の見せ所ですね!
難しい話だし、現実すぎて残酷かもしれないけど、鳴海校長の話は決して間違っていないんですよね。伝え方とか方法はちょっともう少しどうにか出来たかもしれませんが、私個人としてはこんなことを教えてくれる先生がいたら親の立場からしたら結構有難い気がしますけどね。難しい話ではありますが。